Офисный планктон

Типаж комичный - обычный офисный планктон ,
Работу делает свою с трудом , её не представляя цели ,
Не разбираясь в теме психует , охает и суетится он ,
Пытаясь сделать то , что от него начальники хотели .
С одной извилиной в пустой с проборчиком башке ,
Разнятся лишь размером и породами приматов ,
Ещё старик Крылов давным давно описывал таких ,
Которым мозг включают подзатыльником и матом ...


Рецензии