Нам вдвоём труды разрушать...

Нам вдвоём труды разрушать
На ногах, которые не хотят держать
В искрах разливать слезы
И снова мешать их с огнём
С волос вдыхать пепел, ругая слугу
Забывая все правила
Все «не могу»
Потонуть в ароматах костра
Захлебнуться собственным превосходством
На границе с ничтожностью
Потопить друг друга в меду
Напои как себя, я смогу
Ты же знаешь не хуже меня
Им бы хоть долю таких сомнений!
Но куда там избранным!
Каждый из них просто гений!
«Самокритичность» чужое слово
Пусть критикует себя зола
И вдыхает пепел на волосах с костра


Рецензии