Как волны бьются о берег

Как волны бьются о берег,
в пустоту бытия уходя,
в счастье она не поверит
даже мимо него проходя.

Счастье то было иль снова
она ошибалась в себе?
Вновь несдержанно слово,
и сердце тонуло в беде.

Сколько ошибок допустит,
прежде чем смысл поймет?
Когда же сердцем отпустит
и снова свободно вздохнет?


Рецензии