На раскрытом окне оставлен букетик...

На раскрытом окне
Оставлен букетик.
Как приятно вдвойне
За такой вот приветик.
Для гадания ромашек
Хватит на долго,
На Сережек,Ивашек
Пройдут кривотолки.
Окрыляют цветочки
Своей белизной,
Не поставлю тут точки,
Не пройду стороной.
Небывалое чудо
В кружке стоит,
Другой нет посуды
Поглядела навскид.
Отражается солнце
В каждом цветке,
Будто нет в них донца
В такой красоте.
Загляделась.Невольно
Засветились глаза.
Как решение вольно,
Чтоб прошибла слеза.
Уже темнеется скоро,
Закрываю окно.
До свидания.Не спорю.
Так бывает в кино.


Рецензии