Передо мной всплывают наши встречи...

Передо  мной  всплывают  наши  встречи,
Твоя  улыбка,  взгляд,  черты  лица.
Приятно  было  слушать  твои  речи,
Садились  на  скамью  у  деревца.
*
Мы  наши  чувства  оба  подавляли,
При  каждой  встрече,  зная,  что  друзья.
Зря  души  открываться  замедляли,
Любовь  свою  зачем – то  тормозя.
*
А  перед  сном,  шептал,  в  своей  постели,
Нашёл  того,  кто  близок  мне  душой.
Хоть  листья  на  деревьях  пожелтели,
Тебя  всегда  считал  я  не  чужой.
*
Люблю  тебя,  и  ты  об  этом  знаешь,
Проходит  осень,  я  всё  жду  ответ.
Своим  молчаньем  меня  восхищаешь,
Может  зимой,  откроешь  свой  секрет.


Рецензии