Жар твоих ладоней...

Жар твоих ладоней согревает,
Он окутал сердце теплотой.
Взгляд проникновенный приласкает,
Озаряя светлою душой.
Брови вверх взлетят красивой птицей,
Расправляя черные крыла.
Губы дарят мне твою улыбку,
Ты очарованием мила!


Рецензии