Как болеют поэты

Осталось чувствовать - закончились слова,
Проклятый дождь - намокнувшее платье,
Решись  уйти и посмотри в глаза,
Осталось чувствовать - закончились слова.

Слагаются в стихи простые фразы,
Болеют так поэты в одночасье
Забыв о рифме, чувстве меры, счастье,
Осталось посмотреть в глаза.

Ты в них увидишь солнца луч, пронзивший небо,
Заглянешь глубоко - тоску по миру Два,
Где все в порядке, где реки текут в руслах,
Решись уйти, раз кончились слова.


Рецензии