Подарки для птиц в Новый год

Чирикают воробышки на ветках- 
Наверно, всё мечтают о конфетках.
И чтоб ещё им Дедушка Мороз
В кормушку бросил просо и овёс.

И крепко привязал кусочек сала,
Синичка чтоб его всегда щипала,
Для голубей насыпал белый рис.
Котам велел ловить мышей и крыс.

А для вороны, старой мудрой птицы,
Принёс бы иностранной вкусной пиццы.
Подарки Дед Мороз оставил всем.
А про собак не вспомнил он совсем.


Рецензии
А кот и сам еду найдёт,
Кто, кто? а кот не пропадёт.

Александра Тяпкова   25.03.2018 10:58     Заявить о нарушении
Понятное дело. Спасибо!

Галина Плакидкина   25.03.2018 11:08   Заявить о нарушении