Новый смысл

Клятву, что не осудишь,
Забудешь;
Сулить, что не обманешь,
Устанешь.
Силою взяв за запястье,
Счастье,
Смысл повинный листаешь.
Узнаешь:
Будет мечты установка
Уловкой,
Станут желания медные
Бледными,
Клятву, что не забудешь,
Осудишь;
Врать себе перестанешь,
Обманешь...


Рецензии