Отболит

Отболит, поверь мне отболит,
Больно только первые минуты,
Все пройдет, и все перегорит
Радуйся, что ты сняла с себя такие путы.
Знаю, плохо, но не навсегда,
Все проходит, заживают раны,
В памяти сотрется ложь и грязь,
Мхом покроются фальшивые обманы.
Жизнь прекрасна, главное понять,
Выдержать, в себя чуть чуть поверить,
Это только кажется, поверь,
Что твою беду нельзя ни чем измерить.
Вытри слезы и иди вперед,
Голову держи, как можно выше.
Кто обидел бог его простит,
Он все знает ,ему видно свыше,
В жизни можно все исправить, пока жив,
Пока есть здоровье, и пока есть сила.
Отболит поверь мне отболит,
Будешь в этой жизни ты еще счастлива!!!
Зоя


Рецензии