Доченька, с днём рождения. стих 41

18.05.2012 г
ДОЧЕНЬКА МОЯ ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ У ТЕБЯ.

ПОЗДРАВЛЯЮ,ОБНИМАЮ,
ТЕБЯ ЦЕЛУЮ,ЛЮБЯ.

В ЭТОТ ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ И
ПРЕКРАСНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ,
ХОЧУ ТЕБЕ Я ПОЖЕЛАТЬ,
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ.

ВОТ СТАЛА СТАРШЕ ТЫ,
ДОЧЕНЬКА МОЯ ЛЮБИМАЯ,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ.

ЧТОБ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВАЯ,
ТЕБЕ ПОДАРОК Я ДАРЮ,
ТЕБЯ Я ДОЧЕНЬКА ЛЮБЛЮ.
 
ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ Я ХОЧУ...РОН А Н


Рецензии