12. Смерть Иисуса

Слава страстям Твоим.Слава долготерпению Твоему,Господи!

В страшных муках и страданиях
Иисус умирает,
Перед смертью за нас грешных
Отца умоляет:

''Прости,Отче,грехи людей,
Что их сотворили,
Ведь не ведали,что Сына
Твоего казнили!''

Иисус Мать отдает
В опеку Иоана,
Для верующих всей Земли
Мария- Мать названна.
 
Господи в таких мучениях
Нас не забываешь,
И,как детям,Ты нам Матерь
Свою оставляешь.

Что могу за столь бесценный
Скарб Тебе ответить,
Тем,что очень постараюсь
Честно жить на свете.

Матерь Божия помоги мне
В добрых намерениях,
Чтоб любить Твоего Сына
До самозабвения.

Претерпевший за нас страсти Иисусе Христе-Сын Божий,помилуй нас!
 


Рецензии