Мы сами создаем себе миры

Мы сами создаем миры
  В которых мы живем
Мы сами очищаем
  Свои мысли
    От ненужной скверны
Мы сами пробиваем стены
   Солнечным лучом
Мы сами открываем дверь
   В вишневый сад
Где мир,блаженство
  Мы сами строим счастье
И покой
И мертвый холод преображаем
   В Благо
Без минусов и зла
  Бы мы не двигались вперед
И светел тот и мудр
  Кто верит
   Что Бог -прощение
А не наказанье


Рецензии