Суховей

       Камыш, камыш.
       Какая тишь.
       Все заросло вокруг.
       Камыш, камыш
       О чем молчишь?
       Что вспоминаешь друг?

       Когда-то все купались здесь.
       Где солнце и вода.
       В жару через поселок весь
       Бежали мы сюда.

       И наслаждались отдохнув:
       "Нет травки зеленей".
       А теплым ветром обмахнув,
       Сушил нас суховей.


Рецензии