Ну и пусть

Ну и пусть,я забыта и брошена.
Ну и пусть моё сердце болит.
И тропинка ко мне запорошена,
И причал мой семейный разбит.

Не заплАчу,не жди,не надейся.
В одиночестве силы нашла.
Над моею бедой ты посмейся,
Что любовь стороной обошла.

Ну и пусть не сбылОсь ожидание.
И теперь за ошибки плачУ.
От тебя не дождАлась признания,
Что хотела,о том промолчу.

Мои ночи теперь одиноки.
Я свободною птицей взлечу.
Я земные забуду дороги
И других я летать научу.


Рецензии