Сердце в солнце смеётся

Сердце  в солнце смеётся.
Океаны КОСМОСа РИТМ-ami
и наслаждениями плавают в льдах.
Льды разбиваются и тают вёснами
В бокале Б-га,"Вечность", вдохнувшего в  уста.

................................................
25 марта 2018


Рецензии