Алкоточка

Открываю я дверь алкоточки,
За прилавком красивая Ты,
Наливаешь мне пиво из бочки,
Эх, любовь, предвкушенье мечты!
       Я любуюсь нарядом бутылок
       В аккуратных парадных рядах,
       И прозрачных кальмаров прожилок
       Тает соль у меня на губах …
Замираю, глоток отпиваю,
На холодную пену гляжу,
Ты единственная такая,
Алкоточка, куда я хожу …

                Поцелуем нежным трону
                Белый бархат Твоей щеки …
                И не надо мне Гастронома,
                Алкоточка, себя береги!

Чистый взгляд, немного усталый,
И в улыбке сияет заря,
На ладошку, звездой, упала,
До меня Ты светила зря …
       За спасенье Тебе спасибо,
       Я возьму еще коньяку,
       Да, в пакет, и Тебе счастливо!
       Ненаглядная, дальше бегу …
Ты мой ангел, Ты мой омут,
То лечу, то падаю вниз,
Не отдам я Тебя другому,
Ты любовь моя, не каприз …

                Поцелуем я нежно трону
                Теплый бархат Твоей щеки …
                И не надо мне Гастронома,
                Ты себя для меня береги!


Рецензии
От холодного пива - кто же откажется...
С пониманием, Сергей.

Яков Баст   25.03.2018 18:31     Заявить о нарушении