Перестал

Название: Перестал

Я перестал верить в бога, я перестал верить в сказки, в людей, что строят всем глазки
Я перестал величать не великих и сказки слагать о безликих
Я ещё верю в Драконов и всё ещё верю в мечту, и знаю что их я когда-то найду
Больших и великих , загадочно тихих, в полёте ищащих, всех тех кто обрящет

Я устал мерить маски и устал искать сказки
Я перестал в людях видеть и искать многоликих
Я ещё верю в тебя и всё ещё верю надежде, и знаю что здесь всё не будет как прежде
Прекрасно и тихо, бессладостно дико, бегущих по кругу, найдя в них Иуду.

© Мясоедов Алексей


Рецензии
Здесь не живёте, и не делаете этот мир лучше, какой вам рай... С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   03.11.2018 13:27     Заявить о нарушении