С Днём рождения, Дарьюшка!!!

https://vk.com/video11850386_169795044





Ночь в марте лунная, звёздным мерцанием,
Тихо поёт всем весенним ноктюрном,
В нотах Вселенной звучит обаяние,
Радостью стелется в мире прекрасном.

Лунной сирени чудесно сияние,
Синих очей выразительным взглядом,
С музыкой чувственной жизни венчание,
Солнечным лучиком в небе лазурном.

Музыкой ангельской ночи весенние,
Лирики вальсом, любви океаном,
Счастья прибоем, влекут вдохновение,
Творческой страстью, здесь задор с огоньком.

Дарьюшке, Дарье в день светлый рождения,
Полной удачи, в значении высшем,
Ярких моментов по жизни движения,
Милой всегда быть и рая земного.





Василий Полятинский
08:53 – 13:35 25.03.18


Рецензии