Весна ручьями манит в лето

Весна ручьями манит в лето
К теплу и свету призывает
И в красках яркого сюжета
Снег по оврагам сохраняет

С ней просыпается природа
В траве и листьях на ветвях
Одно из лучших времён года
Как девка с пузом на сносях

И всё обычно и тревожно
Не первый год уже живём
Я удивляюсь, как возможно
Мы этот мир не узнаём

А он такой, как был когда-то
В любви и муках жития
Где девки все и все ребята
В прекрасных сказках бытия


Рецензии