Осень

***
Осень накинула траурный плащ свой,
Тусклыми стали деньки,
Солнце грудью бьется в стекло оконное,
Хочет осень прогнать.
***
Листья кружась, падают наземь,
Золота, багрянца мазки.
Солнца луч сквозь туман пробиваясь,
Золотом вспыхнули церквей купола.
***
Осень ловко накинула траурный плащ свой,
На мои чувства, что были теплы и светлы.
В сердце моем наступила,
Ввдруг осень теплых мне чувств не дождаться, увы!


Рецензии