начну с ноля

Всю волю соберу я в свой кулак,
Тяжелый груз оставлю в прошлом.
Я больше не хочу, как тот бурлак,
Всё на себе тянуть, уж нету мочи.

Ошибки все свои исправлю я.
Никто ни в чём не будет мне обязан.
Начну свой день с улыбки я
И будет день ко мне привязан.

Лишь только день имеет свой закат,
А ночь закончится рассветом.
Я свою жизнь начну с ноля,
Чтоб каждый день,
Светил мне новым светом.


Рецензии