Слеза мужская...

Ефим Ташлицкий

песня

Весны прекрасные деньки,
Гремят победной песней марши,
Раскаты грома далеки,
На страже мира парни наши...
И руки крепкие сильны,
Мужчины - доблестная каста,
И тишина, и нет войны,
Душа распахнута от счастья...

Припев:

Слеза мужская - не роса,
Слеза мужская боль земная,
Так плачут только небеса,
От скорби та слеза, я знаю,
От неизбежности потерь,
И от бессилия порою,
Слеза мужская, ты поверь,
Святой наполнена любовью...

То чёрный дым пороховой,
То боевые переделки,
На плечи падают с лихвой
С судьбою хлопотные "стрелки"...
То расставаний череда,
Или предательство любимой,
Потеря друга и беда,
Шаг в никуда непоправимый...

Припев:

Слеза мужская - не роса,
Слеза мужская боль земная,
Так плачут только небеса,
От скорби та слеза, я знаю,
От неизбежности потерь,
И от бессилия порою,
Слеза мужская, ты поверь,
Святой наполнена любовью...

25.03.18.


Рецензии
Что же у нас творится в мире, что даже мужчины плачут...

Валентина Васильковская   03.04.2018 09:26     Заявить о нарушении