Промчались праздники

Промчались праздники,
К исходу месяц близится,
Планета крутится
И Жизнь все движется!

Торопим время-
Скорей бы лето,
Скорей бы пятница,
В отпуск поехать.

Жизнь человека-лишь краткий миг,
Не понимаем, не ценим мы.
Все время планы, успеть то, это,
Промчались годы-
К чему приехал!?........

Назад заглянешь- и вспомнить нечего,
Кто много ноет- весь груз на плечи вам.
Не надо хаить Судьбу злодейку,
В Молитве сила,как в Душегрейке!

Чем больше думаем мы о хорошем,
Тем Жизнь становится сразу Пригожей,
Чем меньше жалуемся, судьбу ругаем,
Тем больше Счастья мы получаем!
© FomLana


Рецензии