Встреча неминуема

Встреча неминуема

Теперь мне часто снятся те,
Что навсегда ушли из жизни.
С кем в повседневной суете,
Прожил и проводил на тризне.

С кем горе, радости делил,
Они прекрасно это знают,
Забыть нельзя я - не забыл,
Они мне всё напоминают.

Ведь говорят, жизнь не одна
Дана Всевышним человеку.
Вот может именно она
Продлятся позволяет веку.

Сходил бы в церковь, если б мог,
Но не могу, сижу вот дома,
Всех помянуть мне б Бог помог,
Но многим боль моя знакома.

Мы скоро встретимся в раю
И выпьем, если Бог позволит.
Я снова песни им спою,
Стихи прочту о нашей доле.

25. 03. 2018 г.


Рецензии