жизни вкус

Не тратьте жизнь по пустякам.
Цените в жизни каждое мгновенье.
Когда ты счастлив, жизнь легка
И ты всегда в хорошем настроении.

Не допускай ошибок прежних груз,
Забудь про то,что ты кого то ненавидел.
И к жизни появляется тот вкус,
Такой, который ты хотел бы видеть.


Рецензии