Широка река

Широка река,не найти мне брод,
как же перейти мне на берег тот.
Полюбила я парня на беду,
может за рекой счастье найду.

Широка река,как найти паром,
а живёт любовь на берегу том.
Любовь пришла,брошусь я реку,
переплыть сумею к счастью убегу.

Широка река, мне бы птицей стать,
крылья обрести да к любви слетать.
Позабыть печаль и тоску свою,
а свою любовь зельем  напою.

Широка река,в жизни нет преград,
поцелуй его лучше всех наград.
Отыщу я брод,реку перейду,
и за той  рекой счастье найду.
      25.03.2018.


Рецензии