Ветры...

Крым ветрам открытый всем,
Дуют стужу гонят,
Ветры злые,
Ветры перемен
К нам несутся
Чую много бед,
Принесут они с собою,-
Эти злобные ветра,
Из заморско-океанья
К нам надвинулась беда.
Дуют стужу не нагонят,-
Занесут к нам лишь беду,-
Эти ветры,
Эти западные дуи,
Что несутся к нам
С запахом беды и дури,
С не понятный языком,
Из-за моря-океаня
К нам при дует
Эту хворь,
Что всех их там обуяла,
Протупение наслало,
Будем мы все в дураках,
Они в дамках,
И в сапогах.
В общем их ней той-то бред
Сделает немало бед,
Лишь бы ветер поскорей-
Под утих,-
И беды от гостей за морских
Больше не носил!


Рецензии