Из грёз не отсечь

Твой каждый взгляд волнует мысли,
При том, уже немало лет,
Прекрасней нет в сей бренной жизни,
Единственной среди планет.

От ауры боготворимой,
Воспламеняется вмиг кровь,
Пленят черты неповторимой,
Изгнать дано заветной боль.

Влечет безудержная сила,
К изгибам плавным дорогой,
Всех несравненная затмила,
Обожествленной красотой.

Парит, парит душа от страсти,
Влечет безудержно к родной,
Любовь, любовь царит во власти
И не обходит стороной.

Прикосновения желанной,
Ни с чем на свете не сравнить,
Не отрекусь от долгожданной,
дано заветной всех затмить.

Немудрено, с годами крепнет,
То чувство, что горит огнем,
Не угасает и не меркнет,
Стремленье с Музой быть вдвоем.

Сомнений нет, очарованье,
Пленило сердце с первых встреч,
Затмило всех в миру созданье,
Из грёз его нельзя отсечь.

Парит, парит душа от страсти,
Влечет безудержно к родной,
Любовь, любовь царит во власти
И не обходит стороной.


Рецензии
Лирику от мозга до костей мои поздравления с замечательными строками о любви!

С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   03.04.2018 11:57     Заявить о нарушении
Примите Геннадий мою благодарность за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   03.04.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.