Интернет вернёт друзей

Как была я молодой,
Я была совсем простой.
Много раз я пожалела,
Жизнь с обмана начала.

Вышла за муж за другого,
Счастья так и не нашла.
Дети, внуки и развод,
О себе он знать дает.

Где ты молодость моя,
Тайшет и Бирюса,
Где вы старые друзья?
Посмотрите - это я.

Как сложилось все у вас?
Напишите мне сейчас.
Вспомним все до мелочей,
Интернет вернет друзей.


Рецензии