Кому нужно сцыкать своего суда страшного

Я не боюсь быть божеством церквей наказанным
Ведь если допустить мысль что оно есть
То в миг расплаты, судом страшным названным
Оно церковникам должно устроить месть
За то, что дурят люд поверивший
Пугания с мифологической литературы чтут
В своей благопристойности народ уверивши
На теле у трудяг все паразитами живут.


Рецензии