Братание воров

Британия. Братание воров
Из века в век, воров-аристократов,
Нюх на добро чужое будь здоров! –
Всегда под видом умных демократов.

Вы вечный первый враг моей страны,
Не раз ограбить нас вам удавалось;
Вы разжигатель против нас войны –
Россия Божия сопротивлялась.

Британия – «Титаник-пароход»,
И как всегда, собой непотопляем.
Ты не найдёшь во времени проход,
И потому тебя не поздравляем.

16 марта 2018 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии