От тебя пахнет рвотными массами...

От тебя пахнет рвотными массами.....
Закрываюсь от пьяной пассами...
Ты в пиве испорчена....
Говорю тебе точно я....
Некрасиво блевать на мою ведь кровать.....
Ну зачем же Полина так жрать....
Пиво за ворот кидать?
Раскидала одежду по комнате...
Стонешь вся в некрасивой блювотене...
Испоганилась в ресторане с подружками....
Заливала ведь разными кружками....
Испохабила печень свою....
Приседаю за руку беру....
Пульс ритмичный и энергечный.
Я даю тебе таблеток угольных...
По одной на килограмм сутками...
Материшься лежишь и пристанываешь.
Загибаешься как противно знаешь ведь.
Говорил ведь не пей!!
Не послушала вот майся болей!!
Сутками.


Рецензии