Судьба

СУДЬБА



Не разгадать нам, - знаки свыше
Не предсказать, - своей судьбы
Не изменить, - все наши роли
Что изначально, - суждены


Не отказаться, - от насущных
И трудных, - иногда, - дорог
Не прочитать, - без слез, - сердечных
Всю глубину, - правдивых строк


Судьба, - у каждого, - различна
Не повторяется, - она
Судьба, - с рождения, - ребенка
Лишь Богу, - одному, - ясна


Ее, - менять нам, - бесполезно
Она решила все, - за нас
Тогда давайте же, - ценить
Жизнь на планете, - каждый час


Не искушать, - судьбу родную
Не торопить, - свой судный день
Открыв окно, - дышать свободно
Весною, - где цветет, - сирень


Тогда давайте же, - успеем
Родным, - о счастье, - рассказать
И передать, - свою любовь
Успеем, - просто, - не молчать


Не разгадать нам, - знаки свыше
Не предсказать, - своей судьбы
Не изменить, - все наши роли
Что изначально, - суждены.



Соколов Г.И.


Рецензии