Граница

 
На земле, на суше, в небе,
Даже в море корабли,
Охраняют все границы,
Чтобы враг не смог пройти.

У солдат и офицеров
Не отнять любовь к земле.
Враг наш будет под прицелом,
Не пройдёт в туманной мгле.

Боевая мощь и сила
Охраняет всю Россию.
Вся Держава под замком,
Не пройдёт никто пешком.


Рецензии