Люболь 30

Жизнь-старт...с препятствиями и финиш
Любовь преподносится как главный приз
ты пред своими глазами испуг увидишь
а там судьба приготовила жизненный сюрприз...
Победоносный флаг души несешь ты с самого рожденья
но в жизни время самый страшный враг
но вечная Любовь желая неминуймо возражденья
нам сказку может новую приврать...
Но где в строках принадлежим друг другу
мы будем в горести везде себя искать
обрывки фраз припоминать с испугом
но вера даст нам силы...ждать...
Ведь в наших жилах неистребимая надежда
и в нашем теле течёт победы кровь
и омывает океан сочувствия и внимания безбрежный
а в нем горячая,пламенная и страстная живет Любовь...


Рецензии