Друзьям, коллегам в Новый Год

Желаю всем от всей души
В плохое верить не спешить:
Не тучи – солнце в мире вечно!
Надежду к счастью не тушить,
Здоровьем личным не грешить
И не бежать от дел сердечных.

Пусть будет счастьем полон дом.
И только радостным трудом
Ваш каждый день отмечен всюду!
А я, поблизости грустя,
Порою нервами хрустя,
Наш труд совместный не забуду.


Рецензии