Бутылка рома

У меня болит спина,
Как натянута струна.
У меня болит сустав,
Как поломанный состав.
Чем лечить я их не знаю.
Все растирки и крема,
Не годятся никуда.
Как решить проблему эту?
До врача я с ней поеду.
Вот сижу я у врача,
От большого то ума.
А рецепт у них один,
Те же мази и крема...
Зря я съездила туда.
Буду я лечиться дома,
Скоро буду я здорова.
Я вотру бутылку рома.
Может даже из "нутри,"
На меня ты посмотри...
Раз врачи не помогают,
Вылечу себя сама я...


Рецензии