Женщине идущей на аборт

Убийство совершаешь ты
Из страха голода и нищеты,
Образованье не дать ему
И одникую остаться,
Когда отец-подлец грозит
С тобой расстаться.
Стать матерью большое счастье.
По жизни ты пойдёшь с родной
Тебе душой.
Отец ребёнка, рано или поздно
Найдёт тебя, иль передаст привет.
Решать тебе, что выбрать?
Здоровьем рисковать- бесплодную
Остаться или с ребёнком дорогим
По жизни и шагать и мчатся.


Рецензии