не вразумил

  Ба! Словно дети из сказки...
Вам ещё в руки салазки...
Всё понимаю сейчас...
  Прочь я оттуда, по - срочному
делу...Теперь не до смеха...
Мне мой твердил - утрясётся,
ты подожди...Прочь рвалась,
не вразумил - заболела
и мне теперь не до смеха:
на волоске чья - то жизнь...
В двух словах не объяснишь:
Новая...та снится жизнь...
  Помните, помните сказку
ту, о потерянном времени?
Вспомнилась сходу сейчас...

08:15  25 марта 2018


Рецензии