Пусть в безысходности серой

Пусть в безысходности серой,
Как бы и не было сложно,
Непобедимая Вера
Вас защищает надежно.

Пусть разъедаемый новью,
Тяжкой и, может быть, ложной,
Но освещенный Любовью
Будет очаг Ваш надежным.

Пусть в этом мире безбрежном,
Где радость с горем возможны,
Наша царица-Надежда
Станет преградой надежной.

Пусть Вас и дальше, как прежде,
В грубости жизни тревожной
Вера, Любовь и Надежда
Оберегают надежно.


Рецензии