Развеет ветер этот морок!!!

Не признаю я президента по совокупности причин
и как, довольно залежалый, он демонстрирует почин .
Не верю в жизни самодуру , что лишь способен обещать ,
в упорном , яростном порыве , желает низость защищать .
 Подобным образом он людям лжи заверенья раздавал
 и, чтобы свой повысить рейтинг, дома по всей стране взрывал .
 Такими подлыми шагами пестрит вся летопись его ,
 он стал заложником порока и эгоизма своего .
   Развеет ветер этот морок тем дуновеньем перемен ,
   тогда представится нам случай встать с затекающих колен !!!
                Никул


Рецензии