Свобода

Вся наша жизнь – стремление к свободе,
Направлен к ней наш самый первый шаг
И этот дух всегда живёт в народе,
Его нельзя искоренить никак.
Мы обретаем знания и опыт,
Стремимся стать мудрее и сильней,
Чтобы побольше почерпнуть свободы
И не зависеть от других людей.
Есть на земле традиции, законы,
Их просто невозможно избежать,
Но легче все преодолеть препоны,
Коль будешь ты свободу уважать.
Вся наша жизнь – стремление к свободе,
Мы к ней идём сквозь годы и века,
И это всё заложено в народе,
Счастливым чтобы быть наверняка.


Рецензии