Годеция

Люблю я гордую годецию,
ведь эта песня вдохновенная,
напоминая мне Венецию,
манит, как малая вселенная.

Я покорен цветами нежными,
не обхожу ростки вниманием,
они цветут в саду по - прежнему,
со всем положенным старанием.

На зов души всегда откликнутся,
очаровав волшебной прелестью,
ведь с чудесами трудно свыкнуться,
как с неудачами и серостью.

                24.03.18г.


Рецензии
Очень красивые цветы! И твое, Миша, стихотворение им под стать.
С теплом.

Кира Зискина   26.03.2018 13:06     Заявить о нарушении