Я Христова!

 Я как будто из стали,  из железобетона,
Родилась во Христе,  я из войска Христова!

 Вера мой щит,  а оружие Слово,
Мое знамя Христос,  я из войска Христова!

 Эй, заблудшие в тени,  есть счастливая весть:
Жив Христос во спасенье,  Он наш Бог и Отец!

 Препоясайте чресла,  собирайтесь в дорогу,
Благовествуй Евангелие нашего Бога!

 Ей, мой брат не остыть чтоб в пути,
Меч держи на готове, шлем спасенья возьми!

 С любовью и верой смиренной душой,
Славь Вечного Бога, забудь про покой!

 Вставай, облачись в доспехи от Бога,
Не пора унывать, когда ждёт нас дорога!

 Жив Христос наш Спаситель и мы в Нем живём.
Он во славе Отца, значит  мы не умрем!


Рецензии