Сервант

 
В нашем стареньком серванте,
Есть хрусталь, фарфор и гжель.
Всё годами собиралось,
И не модно уж теперь.

Вытираешь пыль в серванте
И разбил бокал хрустальный.
Расставляешь всё по шире,
Будто вроде так и было.

Для кого всё вы копили,
Всё как будто для гостей.
Мы сегодня всё добили,
Не осталось для детей…


Рецензии