Но острее бритвы слово

Выборы, потом – усы.
Нет сложнее полосы.
Но острее бритвы СЛОВО,
И оно уже готово.

Кандидат наш СЛОВО дал
И назад уж  не забрал.
В солидарность мужики
За него аж  в две руки!

Сбрили сразу вслед за ним.
СЛОВО к делу прикрепим.
Что с усами, что без них,
Есть ГЕРОЙ, и есть мой стих.


Рецензии