Я не сетую на судьбу

Я не сетую на судьбу,
Всё сложилось так, как сложилось,
Я с судьбой не вела борьбу,
На её полагалась милость.
Всё, что в жизни не задалось
И пошло не теми путями,
Мне поправить не удалось,
Переделать своими руками.
Я – хозяйка своей судьбы,
Всё вершила своею властью
И другой не хотела бы,
Я своё построила счастье.


Рецензии