Наш праведник!

Никита Михалков!
Ах, сколько ему я посвятила своих стихов…
И его брату….
И все почти с иронией, к их персонам.

Но сколько не пыталась, но дослушать
все эти бредни, до победного….
Не удавалось. Простите, утомляюсь!


О чём? О чём, волнения твои Никита?
О! (EXCUSEZ MOI,) конечно ВАШИ?

Кого же обличаете вы - и Горбачёва, и Ельцина,
И …СТОП!

Ну, извините, а разве это, на фотографии-не ВЫ?
Никита? Вот с Михал Сергеечем-вы третий слева!

А вот с Борисом Николаечем-уже вы, второй справа!

Теперь вы рядом, только сзади у Владим Владимыча!
В своём привычном шарфике, стоите!

А вот интересно, так, для нашего общего развития-
А если, предположим, придёт, ну когда-нибудь,
кто-нибудь новый-как себя вы поведёте, а Никита?

Нет, я таким не доверяю, (как этот режиссёр,)
уж слишком часто, они меняют "своё" мнение!


Рецензии