тысяч пять

Я живу на позитиве.
Денег нет, ну и хрен с ними.
Накопаю я картошки,
Сорву с грядки огурец,
Тут истории конец.
Возьму в руки два яйца,
Разобью я их слегка.
Сделаю себе омлет,
Вот не хитрый мой обед.
Так живем и выживаем,
Пусть об этом Путин знает.
Если бы не огород,
Вымер бы давно народ.
Кто в правительстве сидит,
Воровать давно привык.
Год условно ему дали,
Это значит наказали.
Дайте огород ему,
Пусть посмотрит,что к чему.
И зарплату, тысяч пять,
Негде будет воровать !


Рецензии